Приколы скорой помощи

Восьмое марта. Девять часов вечера. Две девушки тащат тело. Ещё живое. Тело перепило и его пьяного избили. Телу 23 года, его перекладывают на каталку, ещё сантиметров 30 ног с каталки свисает. А девушки прут тяжелую телегу. Заезжают в мужскую смотровую. Посередине мужской смотровой сидит такое же пьяное тело, кокетливо выставив вперёд правую ногу. Девушки, само собой, наезжают на эту ногу (если кто-то желает упрекнуть их в бездушии, то пусть возьмет ржавую телегу, положит на нее килограмм 90 и попробует развернуться на пространстве в 5 квадратных метров). Сидячее тело моментально протрезвевает, взвывает, подпрыгивает. Его женщина подлетает к нам и орет: « Зачем вы на двухлодыжечный перелом наехали? ».

Весной увидела на двери шкафа в женской комнате объявление с содержанием: «Зимние вещи после 26 марта будут выброшены в мусорник.» И подпись шефа. Думала, что шутка. Оказывается – и правда выкинет. Однажды он снес все вещи в жбан и никого не предупредил. У доктора Аллочки была шубка, особенная, из какой-то собачки. Её, само собой, — тоже. Водитель Алик проходил мимо и увидел шубку, достал, отрезал ручки-воротничок и приспособил себе на кресло в машину под задницу. Было очень удобно до тех пор, пока в машину не села Аллочка.

Свалился пьяный с лестницы. С пятого этажа. Сломал два бедра. Добрые соседи вызвали ему скорую помощь. Приехали «скорики», два мужика. Видят – пьянь лежит. « Вставай! » — говорят. « Не могу! » — отвечает мужик. « Ишь, ты, какой! Вставай, у нас и не такие ходили.» Короче, загнали мужика пешком на пятый этаж. А через пару часов он протрезвел, ножка заболела, вызвал «Скорую помощь». Приезжает женская бригада, прут его вниз на носилках и говорят: «Как же ты, скотина, на такую высоту попал?». «Как – как! Ваши же приезжали и влезть заставили.»

Выразите свое мнение

Скажите нам, что вы думаете...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.